四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
创建文明城市 致敬70周年 德阳市“2019文明德阳抖音大赛”正式启动
2019-09-25 10:40:00 四川文明网
 

  四川文明网德阳讯(周洁)2019年是德阳创建全国文明城市的攻坚年,为进一步营造创建氛围,激发创建干劲,再掀创建热潮,进一步提高市民文明素质、培育良好社会风尚、努力争创崇德向善、文化厚重、和谐宜居、人民满意的全国文明城市,德阳市委宣传部在全市范围内开展了以“创建文明城市 致敬70周年”为主题的“2019文明德阳抖音大赛”活动。

“2019文明德阳抖音大赛”正式启动

  据了解,“文明德阳抖音大赛”是德阳市创新创城宣传形式,结合新媒体时代发展推出的创建文明城市的一个重要传播平台,以期通过抖音视频拍摄和网络推广,传播文明之声,弘扬社会正能量,曝光不文明现象,形成强大的舆论声势,真正实现城市功能形象、城市文明程度、市民文明素质的全面提升。

  活动将从即日起持续至10月20日。活动期间,德阳将面向全市热爱德阳、喜欢抖音拍摄的德阳人征集作品。作品要求围绕德阳市民在创建全国文明城市中的文明行为、文明现象和不文明行为、不文明现象进行抖音拍摄、创意创作,全面展示一个丰富多彩的文明德阳形象,传播正能量,曝光不文明行为,宣传提升德阳创城工作。

  此次活动设立一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个,还设有最佳创意奖、最佳传播奖、最佳视觉奖、最佳话题奖、网络人气奖等共20个。

  活动详情请关注“文明德阳”微信号、抖音公众号和德阳文明网。

编辑:张文奇

官方微信

官方微博

蓓蕾花开

四川文明网版权所有