四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  指导
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

万源市税务局:文明单位创建回声

发表时间:2020-09-11 11:26:00    来源:四川文明网

万源市税务局税务工作者:陈秋月

  万源市税务局一直都行走在文明创建的道路上。争创“全国文明单位”是我们每个万源税务人现在的奋斗目标之一,关系到我们每个普通职工。“我是全国文明单位的一员。”光是想想,都让人觉得十分振奋。

  尽管我们还在创建路上,但我们已经切实感受到了争创“全国文明单位”带给我们的变化。因为创建的缘故,我们的办公环境有了更多文明的元素。文明的环境带来的是思想上、精神上的潜移默化,让我们感觉人更加有朝气了,工作干劲更足了,生活也更加积极了。

  “全国文明单位”的称号是属于集体的,但这份荣誉带来的价值感却是我们每个创建者都能感受到,这对个人而言也是一种精神财富。我们都愿意为文明创建贡献自己的力量。

编辑:向真    

官方微信

官方微博