四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  指导
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

万源市税务局:文明单位创建回声

发表时间:2020-09-11 11:26:00    来源:四川文明网

纳税人:万源市红河水电有限责任公司 黄松城

  我是一名纳税人,也是万源市税务局的税务特约监察员。这几年万源市税务局的服务不断转型升级,服务水平日益提升,让我感受到纳税服务更加便捷、高效。尤其是今年疫情期间,他们更是主动服务,第一时间告诉我们减税减负的相关政策,帮助纳税人解决很多难题。

  这几年万源市税务局不断加强文明创建,文明服务,让我明显感觉到他们的工作态度越来越好,工作精气神越来越好,业务能力越来越精进,税务工作形象焕然一新。

  他们的文明服务也感染了我。我现在也要求我们企业的员工向他们学习,学习他们工作的精气神、服务纳税人的态度、对业务能力精益求精的要求,让企业也能在服务客户上有所提升。

  作为纳税人,万源市税务局的文明服务也让我感觉,我们纳税人和税务工作者的关系更加亲密。作为税务特约监察员,我也期待,通过他们不断的文明创建和持续的文明服务,能让更多的纳税人认可“纳税光荣”的理念,让纳税人和税务机关的关系更加和谐。

编辑:向真    

官方微信

官方微博