四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  指导
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

筑牢廉政思想防线 拒腐防变警钟长鸣——达州市气象局组织党员干部参观巴中市法纪教育基地

发表时间:2020-09-21 15:10:00    来源:达州市气象局

  为进一步加强党风廉政建设,筑牢党员干部的拒腐防变能力,2019年6月3日,市气象局组织副科级以上党员干部、市局纪检组干部及各县(市、区)气象局主要负责人到巴中市法纪教育基地进行参观学习,接受廉政警示教育。

  面对鲜红的党旗,大家重温了廉政誓词,随后,在工作人员的引导和讲解下,学习了新时代中央、省委关于党风廉政建设新要求,回顾了我国反腐斗争历程和纪检战线先进事迹,观看了生动、翔实的影音资料、图片、文字和全省典型的腐败案例。大家都触动很大,切实感受到了法律的不可侵犯性以及违法违纪的惨痛教训,进一步净化了心灵,强化了清正廉洁、忠诚担当的理想信念。

  通过参观,全体党员干部再次加深了认识,只有始终坚守入党初心,坚持自重、自省、自警、自律的要求,从小事和细微处着眼,强化自我约束,心存敬畏,廉洁从政,秉公用权,清清白白做人,干干净净做事,才能无愧于胸前的党徽和人民的信任。

  

编辑:施华琼    

官方微信

官方微博