四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  指导
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

达州市气象局工会开展2020年“三八”国际妇女节志愿服务活动

发表时间:2020-09-22 09:51:00    来源:达州市气象局

  在2020年“三八”国际妇女节来临之际,局工会以“立足岗位、争做最美巾帼奋斗者”为主题,开展了如下纪念活动。

  一是展现巾帼奋斗者,争当防疫志愿者。局工会主动与单位所属的曹家梁社区和邻近的梧桐梁社区联系,从3月2日到3月7日,轮岗安排了疫情防控志愿者,携同社区共同发挥了疫情防控的群防群治、联防联控的积极作用,全局在该时段内志愿服务时长达96个小时。

  二是创新活动形式,表达节日祝福。在我局工会的倡议下,全局男职工的踊跃投入中,纷纷通过书信向女职工公开表达了节日的祝福,制成了象征“三八”节日的活动展板,表达男同胞们的衷心祝愿和节日慰问。

编辑:施华琼    

官方微信

官方微博