四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  指导
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

达州市气象局举办“我们的节日,庆中秋迎国庆”主题活动

发表时间:2020-09-22 10:24:00    来源:达州市气象局

  为进一步弘扬中华民族优秀传统文化,丰富干部职工文化生活,2018年9月24日,达州市气象局举办了“我们的节日,庆中秋迎国庆”主题活动,营造了浓厚的节日氛围,让传统文化浸润人心、滋润生活。

  此次活动以猜灯谜,送月饼为形式,谜面则以中华传统文化和生活常识灯谜为主,单位职工、退休老干部及社区群众都踊跃参加,气氛十分热烈。本次活动让广大干部职工深刻感受到中秋佳节欢乐、喜庆、祥和的浓厚气氛、集体的温暖、同事之间的关怀,引导广大干部职工认识传统、尊重传统、继承传统、弘扬传统,品读经典、体验文化、提升素质,增进热爱祖国、热爱人民、热爱中华民族的情感。让干部职工和群众感受到中华传统文化的同时,也提前享受到了节日的快乐和达州市气象局给他们带来的温暖。

编辑:施华琼    

官方微信

官方微博