四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  指导
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

“桑榆晚情,夕阳无限” 达州市气象局举行重阳节爱老敬老活动

发表时间:2020-09-22 10:28:00    来源:达州市气象局

  桑榆晚情,夕阳无限。2018年10月17日,正值我国传统节日重阳节,达州市气象局组织退休干部职工开展了丰富多彩的庆祝活动,弘扬爱老、敬老、尊老、助老的传统美德。

  市局党组书记、局长杨辉向市局离退休干部职工及全体老年朋友致以节日的问候。他指出,达州气象事业的发展离不开广大离退休干部职工的辛勤努力和无私奉献。举行离休干部职工重阳集体敬老活动,是表达市局党组对老同志尊重、关心和爱护,发扬中华民族的光荣传统和优良作风,并代表市局党组,祝愿大家节日快乐、身体健康、生活幸福美满。

  随后,套圈游戏、击鼓传花、猜谜语等丰富多彩的活动和比赛相继展开,老同志们兴致高昂、精神抖擞,十分踊跃的参与到活动当中,活动场上洋溢着老同志们的欢声笑语,喝彩声、鼓掌声此起彼伏。

  此次重阳节活动集趣味性和运动性为一体,既让老同志们享受到运动带来的快乐也丰富了老同志们的晚年文体生活,同时还增强了他们与单位的沟通交流。老同志们纷纷赞扬达州市气象局的活动组织,并感谢单位对他们的人文关怀。

编辑:施华琼    

官方微信

官方微博