四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  指导
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

春节里,向默默坚守的“气象哨兵”致敬

发表时间:2020-09-22 11:00:00    来源:达州市气象局

  ——“科室其他同志的家都没有在达州,过年过节才有时间回家聚聚,我多干点没什么,只要你们回家玩开心过快乐就行。”

王强

  王强,老兵,达州市气象局探测中心副主任,负责达州全市气象监测设备的后勤保障及设备维护,退伍多年的他骨子里依然透出勇于担当、甘于奉献的军人品质。在今年科室值班安排中,他又主动请缨,抢在了科室其他同志的前面担负起春节值班的责任。当问及他为什么每年都选择春节值班的时候,他总是笑呵呵的说,科室其他同志的家都没有在达州,过年过节才有时间回家聚聚,我多干点没什么,只要他们回家玩开心过快乐就行。

编辑:施华琼    

官方微信

官方微博