四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  指导
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

达州市气象局举办2018年全市气象部门职工运动会

发表时间:2020-09-22 11:12:00    来源:达州市气象局
  1月22日,2018年达州市气象部门职工运动会在市国防教育训练基地隆重开幕。随着市局党组成员、副局长、工会主席张驹的一声令下,伴随着雄壮的《运动员进行曲》,6支由市局工会小组和各县(市、区)气象局工会组成的联合队伍,在旗手的带领下,喊着响亮的口号,迈着整齐的步伐接受了检阅。张驹代表市局工会致辞并宣布本次运动会开幕。

  开幕式结束后,竞技比拼全面展开,共有100余名运动员参加了穿越跳绳、企鹅运球、过呼啦圈和拔河等10个趣味运动项目的角逐。运动员们精神抖擞、跃跃欲试,充分发挥了团结协作、努力拼搏、超越自我的精神,欢呼声此起彼伏,加油声不绝于耳。经过全体运动员、裁判员和工作人员的共同努力,各项比赛圆满顺利完成,运动员也都取得了优异的成绩。

编辑:施华琼    

官方微信

官方微博