四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  指导
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

三家帮扶单位召开帮扶联席会

发表时间:2020-09-22 16:42:00    来源:达州市气象局

  4月2日,达州市气象局、达州市武警支队、达州市公交公司三家帮扶单位召开扶贫联席会,研究和制定2020年帮扶计划。出席联系会的有气象局党组书记、杨辉局长,气象局分管领导江中万副局长,公交公司分管领导付强副经理,武警支队分管领导李虹峰政委,各单位扶贫联系人,村工作队队员及龙王坝村村支两委负责人共计13人。

  会上,第一书记于书记首先代表工作队介绍了近几年帮扶情况及今年帮扶打算,接着龙王坝村支部书记刘刚学同志提出了急需帮扶单位解决的问题。三家帮扶单位就驻村工作队及龙王坝村支两委提出的问题展开了讨论并形成初步帮扶计划。

  因受疫情影响,今年帮扶人入户走访尚未开展。最后,三家帮扶单位决定近期集中开展一次帮扶走访慰问活动。

编辑:施华琼    

官方微信

官方微博