四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  指导
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

中国农业发展银行达州市分行:主动作为,升华文明创建成效

发表时间:2020-09-28 10:21:00    来源:四川文明网

  多年来,中国农业发展银行达州市分行十分注重将文明建设转化为履行政策性银行职能、推进高质量发展的原动力,并将其作为检验队伍担当作为、业务发展、社会认可的试金石。

与达州市人民政府签订银政合作协议


与高新区签订银政战略合作协议


与渠县政府签订银政战略合作协议

  强力高端营销“浓氛围”。不断升华农业政策性银行文明建设内涵,积极适应政策变化,市分行“一把手”坚持高端营销,高频次向党政主要负责同志汇报,进一步增强了地方党政对农发行的了解认可。分管行领导、各支行及时跟进,积极向主管部门、重点客户落地对接,促成市县两级政府每年组织召开农发行融资专场会,特别是通川区还主动商请中国农业发展银行达州市分行选派中层干部到政府部门任职,建立了政银顺畅的合作机制,营造了良好的发展环境。7月1日,达州市人民政府和四川省农业发展银行还就未来五年政银合作签定战略合作协议1000亿元。

编辑:向真    

官方微信

官方微博