你当前的位置:四川文明网 » 正文
双流县交通系统第二届“双十佳”颁奖晚会隆重举行
四川文明网    http://www.scwmw.org    来 源:四川文明网    时 间:2011-12-20 16:26:00

    11月23日晚8点,双流县交通系统第二届“双十佳”评选揭晓颁奖晚会在棠中外语实验学校音乐厅隆重举行。省交通厅副厅长郑勇,省运管局局长邱小发,双流县县委副书记、县长森林,成都市交委副主任张子祥,双流县人大常委会主任朱建生、副主任何果明,县政协副主席高秀文等出席颁奖晚会。

    双流县交通系统第二届“双十佳”评选活动由双流县交通局、双流县总工会、共青团双流县委、双流县妇联、双流县精神文明办、双流县广播电视台、双流新闻中心联合举办,从今年8月10日开始,本着公开、公平、公正的原则,由公交客运企业和行业主管部门层层推荐,经公示宣传、公众投票、公证处公证等程序,评选出了吕党玉等10名“十佳驾驶员”、罗丽等10名“十佳服务员”。     颁奖晚会上,双流县老领导任全保等嘉宾为20名“双十佳”荣誉称号获得者颁发了荣誉证书和奖金。获奖代表表示,在今后的工作中,将以荣誉为动力,以更加敬业的精神,务实的作风投入到今后的工作中,为空港大城市的交通贡献自己的力量。“十佳驾驶员”吕党玉当即表示,将自己获得的1万元奖金捐献出来帮助丘区贫困群众。国家一级演员、著名歌唱家毛阿敏演唱的《思念》、《永远是朋友》、《同一首歌》将整个颁奖晚会推向高潮。     省交通厅及运管局、公路局班子成员和各处室有关负责人,市交委客运处、交管处有关负责人和参加全省城乡客运一体化发展现场会的各市州、区市县交通系统有关负责人出席颁奖晚会。双流县部分老领导,县委办、县政府办等65个县级部门和25个镇(街办)的有关负责人现场观看了颁奖晚会。

编辑:李乐诗