你当前的位置:四川文明网 » 正文
双流捧回“全球生态宜居国际示范区最佳范例奖”
四川文明网    http://www.scwmw.org    来 源:四川文明网    时 间:2011-12-20 16:53:00

  2010年1月18日,正在肯尼亚首都内罗毕召开的“联合国人居署中非地产论坛”上传来振奋人心的好消息——中非地产论坛(肯尼亚)全球生态宜居国际示范区评选结果揭晓。双流县从众多竞争者中脱颖而出,一举斩获“全球生态宜居国际示范区最佳范例奖”,该县房产项目双流“棠湖·”,荣获“全球生态宜居国际社区优秀奖”。

  双流县县委副书记周先毅和双流县房产管理局局长胡洪军,代表双流县接受联合国人居署和世界城市运动委员会联合颁发的奖牌,并就双流打造“空港现代田园大城市”进行了演讲,全力推介双流生态宜居城市品牌,引起与会代表高度关注。

  此次荣誉的获得,彰显了中国绿色生态地产的最高标准。走出国门,走向世界,依托双流独特的城市价值,双流县的城市品牌和宜居地位得到了一次前所未有的提升。

1,2,3
编辑:李乐诗