你当前的位置:四川文明网 » 正文
心系供区服务 真情走访调研
四川文明网    http://www.scwmw.org    来 源:中国未成年人网综合    时 间:2011-10-18 15:16:00

 

  看望慰问重病住院的开封供电所副所长杨兴全   

  在35千伏武连变电站查看

    自3月31日24时,剑阁县武连、开封、元山等十乡镇供区正式由绵阳电业局梓潼供电局移交给广元电业局后,供区内设备的运行、电力销售、员工工作生活情况等所有一切都紧紧的牵动着局领导班子的心。

  顾不得一路颠簸的劳累,任崇清一到武连镇便来到杨兴全的病房,把慰问品送到他手中后,鼓励他一定要树立战胜病魔的勇气和决心,积极配合治疗,争取早日康复,重新返回工作岗位。对他作为一名农电员工在偏远的山村,以忠诚企业、优质服务为己任,一辈子踏踏实实,兢兢业业,勤奋工作的精神给予褒奖。在向家属详细询问了他的病情及治疗情况后,任崇清叮嘱如有需求要及时告诉单位和组织,广元电业局这个大家庭会将给予最大的帮助。

  任崇清一行在查看碗泉乡低压线路时,该乡党委书记左文兴闻讯赶来,说到:“真没想到,电力部门的领导亲自来帮助我们,真是太感谢你们了!我们正利用现有的旅游资源,打造新农村建设,太需要你们的帮助了!”

  随后,在左文兴书记的带领下,任崇清一行查看了该乡的用电情况。在了解到当地百姓担心供区移交后电价会不会涨的情况时,任崇清表示,同属于国家电网供区,电价不会变,而我们的真诚、优质的服务只会越来越好。同时,任崇清要求剑阁开封供电所所长敬堂林要继续为当地党委、政府服好务,为地方百姓过上富足的生活尽心竭力。

  在到达此行的终点站——元山镇时,已是傍晚20时左右,匆匆用过晚餐后,任崇清一行与元山供电所的员工拉起来家常。见到昔日的老领导,该所员工高兴地讲述近年来的变化,同时也谈到供区移交后的担忧,但都表示要服从大局,努力工作。各职能部门负责人对大家的加入表示热烈欢迎,并表示将尽全力解决好大家的担忧与顾虑,帮助员工尽快融入广元电业局这个大家庭里。

  任崇清亲切地说:“一直惦记大家,早就想来看望大家。通过今天的走访,感受最大的是变化大,气象新。”他谈到:按照广元市委市政府和省公司的统一安排,彻底解决剑阁县人民政府跨市、跨县、跨电业局交叉供电管理问题,在经过了前期大量的准备工作后,3月31日24时,供区成功移交。移交后,员工的工作性质不变,服务对象不变,管理方式不变,大家要一如既往努力工作,像杨兴全那样,干出成绩,活出意义、活出精彩;按照广元市“建设川陕甘三省结合部经济、文化、生态强市”的战略目标,剑阁局是大有发展空间的。

  任崇清要求剑阁供电局领导班子加大的基层员工的了解、沟通,切实解决员工们的思想顾虑,同时希望大家在剑阁局领导班子的带领下,安全、高效、优质的为地方经济发展服好务,为广元电业局“十二五、25187”发展目标而努力奋斗。

编辑:郑妮妮