你当前的位置:四川文明网 » 正文
广元电业局获“双十佳文明单位”
四川文明网    http://www.scwmw.org    来 源:中国未成年人网综合    时 间:2011-10-19 16:14:00

  在四川省电力公司2011年“三会”上,广元电业局及其所属旺苍供电局喜获“2009年—2010年度十佳文明单位”和“2009年—2010年度县级供电企业十佳文明单位。”
  这是广元电业局创建文明单位以来获取的又一项硕果。近年来,广元电业局在精神文明建设工作中,始终坚持以“三个代表”重要思想为指导,结合电力企业实际,紧紧围绕建设“一强三优”现代企业的目标,不断深化文明创建活动,内强素质,外树形象,切实履行社会责任,服务地方经济社会发展大局,为广元经济发展和社会进步做出了积极贡献。先后获得国网公司“文明单位”,四川省委、省政府“最佳文明单位”,四川省“文明行业示范单位”, “全国精神文明建设工作先进单位”, “全国文明单位”等崇高荣誉。
编辑:郑妮妮