你当前的位置:四川文明网 » 正文
助力小微企业 建行广元分行出实招
四川文明网    http://www.scwmw.org    来 源:四川文明网    时 间:2014-05-29 15:12:00

任泽副行长一行深入小微企业调研

  四川文明网广元讯(周洁 王映霖)5月7日,建行广元分行任泽副行长一行4人赴青川县孔溪工业园区,对部分小微企业客户进行了现场调研。

  任泽一行先后前往青川县高氏药业开发有限公司、广元市白龙茶叶有限公司等企业,详细了解企业原材料采购、工艺流程、生产经营情况及未来发展规划。

  对于如何促进小微企业做大做强,任泽与企业负责人进行了深入交流。他说:为助推小微企业不断发展壮大,建行一直着力创新信贷产品,拓展金融服务,解决小微企业融资难题。同时他要求各级信贷人员增加对相关企业现场回访频率,及时了解和解决企业遇到的问题和困难,切实服务实体经济。

编辑:雷佳