你当前的位置:四川文明网 » 正文
建行拓展信用卡消费信贷业务自助渠道
四川文明网    http://www.scwmw.org    来 源:四川文明网    时 间:2014-10-29 10:52:00

  四川文明网广元讯(周洁)笔者从建行广元分行获悉:“发送‘cczz#卡号末4位#申请金额#申请期数’至95533即可申请您所需期数的账单分期”,除了短信渠道外,建设银行信用卡消费信贷业务还开通了微信、手机银行、自助语音、网银、信用卡网站等6大自助渠道,方便快捷,客户体验好、满意度高。

  以账单分期为例,客户当月账单金额不少于500元即可随时通过短信、微信等自助渠道办理,无需任何额外材料,且分期金额只要不超过当月账单金额的90%,从几百元到数万元可自行选择。

  建行广元分行客户李小姐正在为回国旅游后的信用卡账单发愁,一下子近5万元的消费支出还真是笔大数目。该分行客户经理小刘告诉她:账单可以分期还,分期金额可以达到消费总额的90%,并可根据自身需要选择3、6、12、18、24期分期偿还。于是李小姐用手机发送短信,申请6期账单分期,并立即获得了批准。“只需动动拇指就能办理。账单分期就化解了我的燃眉之急,顺利解决了短期的财务问题。今后有类似需求,我还会考虑办理建设银行的分期产品。”

  为了向客户提供更为丰富的消费信贷产品,充分满足客户快捷办理的需求,建设银行还将积极拓展更多的自助金融服务渠道,构建全方位、立体化的信用卡消费信贷业务服务网络。

编辑:雷佳