你当前的位置:四川文明网 » 正文
建设银行在中外企业文化2014峰会上荣获多项大奖
四川文明网    http://www.scwmw.org    来 源:四川文明网    时 间:2014-11-26 16:53:00

  四川文明网广元讯(周洁)笔者从建行广元分行获悉:在中国企业文化研究会组织召开的“企业文化顶层设计与基层践行——中外企业文化2014峰会”上,建设银行以良好的企业文化建设成果荣获多项荣誉。

  建行王洪章董事长荣获“企业文化顶层设计与基层践行十大典范人物”称号,建行北京市分行营业部、北京市丰台支行、河北省沧州分行荣获“企业文化基层践行五十佳班组”称号,北京市分行等19个单位荣获优秀单位称号,党的“十八大”代表、北京市分行营业部副总经理刘艳等18名个人荣获先进工作者称号。会上,刘艳同志作为五十佳班组获奖代表作了题为《“快”服务助力和谐向上,“快”发展实现一流目标》的大会交流发言。

  峰会认为,近年来,建设银行认真落实中央关于增强服务国家建设能力、增强金融风险防范能力、增强参与国际竞争能力的要求,积极践行社会主义核心价值观,坚持文化领航,在“综合性、多功能、集约化”的发展战略引领下,转型创新发展取得新突破,多项核心监管指标稳居国内国际银行业前列,成为在全球具有重大影响力和国际竞争力的大型股份制上市商业银行,英国《银行家》和美国《福布斯》杂志对2013年全球1000家大银行和2014年全球2000家大企业综合排名,建设银行均名列第2位。今年是建设银行六十华诞,峰会祝愿建设银行站在新的发展起点,朝着建设“国内最佳、国际一流”的最具价值创造力的现代商业银行的目标稳步前进,在实现中国梦的伟大进程中做出新的更大的贡献。

编辑:雷佳