你当前的位置:四川文明网 » 正文
建行广元分行:便民利民服务受欢迎
四川文明网    http://www.scwmw.org    来 源:四川文明网    时 间:2015-02-13 15:19:00

  四川文明网广元讯(周洁)“太好了,麻烦给我换点10元新票子,好给孙孙们发过年钱!”

  “这张一佰的大票子,缺了一个角,用了几次都没用出去,看看能不能换?”

  2015年2月12日上午9点钟,建行广元分行在利州东路刚搭建好小面额和残损人民币集中兑换点,广大市民便围了上来。有的是换点买菜、乘车、做生意、打小麻将的零钱,有的是将手头的残缺、损坏的人民币进行兑换。

  本次活动是在广元人行的统一安排部署下开展的,共计兑换10元以下小面额、残损人民币37800元。

  该分行的便民、利民活动受到广大市民的热烈欢迎。人行对活动开展情况进行了现场检查指导,并给予了肯定。

编辑:雷佳