你当前的位置:四川文明网 » 正文
中国移动四川甘孜分公司简介
四川文明网    http://www.scwmw.org    来 源:四川文明网    时 间:2011-11-07 16:12:00

  中国移动四川甘孜分公司组建于1999年,负责甘孜地区的移动通信网络发展规划、工程建设、网络维护和经营服务,主营移动通信话音业务、数据业务等,拥有“全球通”、“神州行”、“动感地带”等著名服务品牌,既为广大移动用户提供基本话音业务,还提供传真、数据、IP电话等多种增值业务服务。

  甘孜分公司下辖18个经营单位,共有员工300余人。从成立至今,分公司客户规模突破40万,年运营收入达到2.2亿。通过多年努力,甘孜移动已逐步成为甘孜州通信市场的主导运营商和中坚力量。

  在企业不断做大做强的同时,甘孜分公司在党委书记、总经理陈久伦的带领下坚持“两手抓,两手都要硬”的方针和“贴近实际、贴近生活、贴近员工”的“三贴近”原则,逐步建立健全精神文明建设的领导体制和工作机制,不断创新企业精神文明建设的内容、形式和手段,通过深入开展创建文明单位、文明行业、文明窗口和青年文明号等活动,筑牢员工思想基础,营造和谐舆论环境,培育文明道德风尚,创造良好文化氛围,全面提升精神文明建设水平,促进企业中心工作的开展。

  2008年,分公司成功创建“全国精神文明建设先进单位”,并于2009年6月通过复查验收,成为州内通信业唯一一家国家级精神文明先进单位。

编辑:冯雯