你当前的位置:四川文明网 » 正文
中国移动四川甘孜分公司精神文明建设取得显著成果
四川文明网    http://www.scwmw.org    来 源:四川文明网    时 间:2011-11-08 09:08:00

  多年来,甘孜分公司始终坚持把精神文明建设的工作重心下移,抓基层、抓载体、抓阵地,通过持之以恒地开展精神文明创建活动,形成了人人关心创建,人人参与创建的格局,企业上下正在悄然地发生着变化,为甘孜移动通信分公司事业大发展注入了强大的生机和活力。

甘孜移动分公司开展新员工入职培训

  员工素质明显提升。通过教育、培训和文化活动,不断增强员工适应竞争、积极创新的意识,不断强化员工用心服务、主动营销的理念,不断提高员工的思想道德和科学文化素质,员工的思想意识、服务形象、业务技能、文化程度等都有不同层次、不同程度的提高,逐步形成了职业型经理人员、专业型管理人员、专家型技术人员、专一型营销人员等四支知识型员工队伍。

1,2,3,4
编辑:冯雯