你当前的位置:四川文明网 » 正文
甘孜移动分公司召开创建全国文明单位启动会
四川文明网    http://www.scwmw.org    来 源:四川文明网    时 间:2011-11-08 09:47:00

  为了动员公司全体干部员工积极行动起来,对照创建规划、实施细则,认真抓好落实、务求取得成功。甘孜移动分公司于2011年3月19日召开了创建全国文明单位启动会,安排部署分公司创建全国文明单位工作。经过公司全体员工几年的艰苦努力,甘孜移动分公司的精神文明创建工作取得了可喜成绩,连创省级最佳文明单位,建成全国精神文明建设工作先进单位,四川省先进基层党组织等荣誉。甘孜移动分公司还有更长的路要走,结合公司《2011-2012年创建规划》和公司实际,分公司有条件,有能力创建更高级的荣誉-全国文明单位。

  在会上黄平副总经理分别宣读了创建工作组织机构、工作总体规划和实施细则。党委书记、总经理陈久伦就创建工作重点提出了三个方面的意见:

  一、提高认识,认清形势,增强创建工作的主人翁意识

  创建全国文明单位是分公司党委研究确定的今年一项重要的目标任务。

  二、突出重点、加大力度、扎实开展精神文明创建活动

  创建全国文明单位是一项复杂的系统工程,涉及方方面面。目前,分公司创建机构已经成立。工作人员已经到位,创建规划和实施细则已经下发。下一步关键是要对照创建标准和目标任务抓落实,从薄弱环节抓起,从一点一滴干起,从一言一行做起。

  三、加强领导,齐心协力,务求创建工作取得明显成效。

  创建全国文明单位,是今明两年分公司精神文明建设的重要任务。这项工作时间紧、任务重、要求高、难度大、分公司员工要上下同心,形成合力,负起责任,认真落实,务求成功。在州委、州政府的领导下,在州、县文明办的具体指导下,利用一切可以利用的有利条件,调动一切可以调动的积极因素,动员一切可以动员的力量,整合一切可以整合的资源,团结一致,奋力拼搏,开拓创新,锐意进取,确保今年创建全国文明单位工作圆满成功,实现甘孜移动更好更快发展。

编辑:冯雯