你当前的位置:四川文明网 » 正文
甘孜移动分公司开展2011年班组建设交流工作
四川文明网    http://www.scwmw.org    来 源:四川文明网    时 间:2011-11-08 11:41:00

  

  近日,甘孜移动康定县分公司开展了2011年班组建设交流工作,对分公司客户中心、渠道中心、北门营业厅三个班组进行了交叉检查。

  班组建设是人才建设,是素质建设,是班组成员凝聚力之体现、也是文化氛围的建设,团队的文化范围决定了团队的发展方向。只有营造出了积极进取、高效、务实的团队氛围,才能引导团队逐步走向卓越。康定县分公司自2010年开展班组建设工作以来就将班组建设纳入到全年基础工作的重点,每个班组都形成了符合自身发展的流程及工作氛围,通过建立班组文化墙、班组博客、班组学习制度、开展班组文化活动将班组建设变成了一种交流方式、增强了班组凝聚力,提高了员工工作积极性。

  在此次交叉检查工作中,康定县分公司对每个班组2011年的班组文化墙及班组博客进行了实地评比、对每个班组的学习制度、规章制度、考勤制度、绩效管理工作等进行了详细抽查,对存在的问题现场进行了整改意见。通过深入开展班组建设工作,进一步提高了班组管理水平,夯实了管理基础。

编辑:冯雯