你当前的位置:四川文明网 » 正文
“暖冬行动——汇聚爱心”青年志愿者活动
四川文明网    http://www.scwmw.org    来 源:四川文明网    时 间:2011-12-20 13:41:00

  

为孤儿院的孩子发放和试穿棉衣

为孩子们讲解小知识

陪孩子们做小游戏

  隆冬已至,甘孜州的冬季总是伴随着寒风和大雪,日平均气温不足5摄氏度,在寒冷的日子里,甘孜分公司团委组织参加“暖冬行动——汇聚爱心”青年志愿者爱心活动,为甘孜州福利院的孤儿送去过冬棉衣,送去一片温情。

  18日清晨,甘孜移动团委的10位青年志愿者集合完毕,装载着为福利院孤儿送去的棉衣和满满爱心出发了。到达后,甘孜分公司青年志愿者首先向每位儿童试穿了棉衣,确保他们都能穿上合身保暖的衣服,随后,青年志愿者分组带领小朋友做起了活动,并为小朋友讲解了冬季个人卫生小常识、冬季保暖小技巧以及小学生安全常识等。

  通过这次活动,进一步锻炼了团的能力,带动团的活力,同时陶冶了每个志愿者心灵,树立起良好的移动青年形象。

编辑:冯雯