你当前的位置:四川文明网 » 正文
甘孜移动分公司举办2012年迎春团拜会
四川文明网    http://www.scwmw.org    来 源:四川文明网    时 间:2011-12-28 10:03:00

  岁末年初,万象更新,12月20日,分公司2012年迎春团拜会在康定情歌酒店隆重举行。欢快的开场舞之后,公司工会主席黄平登台致新春贺辞,他回顾了2011年的企业历程,喜收硕果、分析不足,共同展望了光辉前景,期望能再接再厉;在新的一年里,甘孜公司能够更上一层楼书写新的辉煌。 

  当晚的晚会精彩纷呈,所有节目都是分公司员工自编自演,利用工作之余排练的,来自各部室不同风格的十四个主题节目将晚会推向了高潮,歌唱、舞蹈、小品、相声……唱出了员工对生活的美好追求,舞出了移动员工迷人的青春风采,同时也抒发了员工对公司的热爱之情以及对新年的深深祝福。掌声、笑声、加油声、欢呼声响成一片,欢乐融洽的气氛感染着所有人,整个大厅成了一片欢乐的海洋,洋溢着温馨融洽的气氛。

  晚会的最后,公司全体员工合影留念,一起为2011年画上完满的句号,放眼移动美好的锦绣前程。

编辑:冯雯