你当前的位置:四川文明网 » 正文
甘孜移动分公司认真学习贯彻十七届六中全会精神
四川文明网    http://www.scwmw.org    来 源:四川文明网    时 间:2011-12-28 10:06:00

  

  为深入学习、深刻领会党的十七届六中全会精神,切实把员工的思想和行动统一到党的十七届六中全会精神上来,掀起学习宣传贯彻十七届六中全会精神的热潮,按照公司党委的学习计划部署,12月26日,甘孜分公司召开十七届六中全会精神专题学习会,并邀请甘孜州州委党校高级讲师陶勇《中共中央关于深化文化体制改革、推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》进行了解读,公司全体党员、预备党员、积极分子共计50余人参加了此次会议。

  会上,陶勇讲师不仅联系当今世界的形势和中国文化体制改革背景,阐释了文化体制改革的重要性和迫切性,解读了十七届六中全会的重要意义,而且还结合干部群众的思想和甘孜州文化体制改革发展的实际,就深入贯彻文化体制改革、推动社会主义文化大发展大繁荣等方面,对党十七届六中全会精神进行了全面、准确、完整的宣讲和阐述。他强调,十七届六中全会通过的《决定》,是当前和今后一个时期指导我国文化改革发展的纲领性文件,具有极其深远的意义。整场讲座深入浅出、细致生动。  

  与会同志通过认真听取讲座,一致认为,陶老师所作的讲座,精辟而生动,理论联系实际,现实结合历史,思想性强、内容丰富、讲解生动,对全面理解和准确把握十七届六中全会精神具有重要指导意义。纷纷表示,要以此次学习为契机,把学习贯彻十七届六中全会精神作为当前和今后一段时期的重要任务,深刻领会,结合工作实际认真贯彻落实,为推动实现公司“铸就国际领先、实现可持续发展”做出自己的贡献。

编辑:冯雯