你当前的位置:四川文明网 » 正文
杨文毅指导仁和局民主生活会
四川文明网    http://www.scwmw.org    来 源:攀枝花电业局    时 间:2011-11-25 15:35:00

 杨文毅指导仁和局民主生活会

    11月10日,国家电网四川攀枝花电业局党委书记、副局长杨文毅率思政部、人资部相关人员参加了仁和供电局班子民主生活会。

    仁和局党支部书记梁金伟分析梳理了征求的意见,汇报了2010年民主生活会整改措施落实情况和2011年领导班子工作情况、民主生活会准备情况。班子成员分别进行自我剖析发言,开展批评与自我批评。

    杨文毅对仁和局2011年在安全生产、经营管理、队伍稳定、廉政建设等各方面工作完成情况给予了肯定,对今后的工作提出四点建议:一是要使党小组和班组建设同步推进;二是创先争优要在做好基础工作之上出成绩;三是农电工管理工作要常抓不懈;四是要认真学习新的“三个十条”,提高优质服务工作。

    杨文毅希望仁和局班子要以民主生活会为契机,坚决落实整改措施,加强班子建设,带好队伍,结合我局干部作风建设,营造风清气正的工作氛围。

编辑:李乐诗