你当前的位置:四川文明网 » 正文
省公司人事董事部专责到共产党员服务队实践锻炼
四川文明网    http://www.scwmw.org    来 源:攀枝花电业局    时 间:2011-11-25 15:38:00

  11月21日至26日,省公司人事董事部人才评价管理专责杨坚来共产党员服务队实践锻炼一周。21日(第一天)下午,一身橙红色工作服的杨坚参加了党员服务队的安全生产和优质服务工作例会。

  会上,党员服务队队长郑长山首先传达了关于省公司秋安复查暨“两抓一建”督察工作的情况通报,并对秋安大检查工作进行了总结,将秋安大检查中存在的问题进行了整改,制定了下一步工作措施。队长郑长山要求在工作中大家互相关心、提醒,严格按现场作业工序工艺卡工作、开展自查自纠,为下一步安全和优质服务工作打下良好的基础。队员蒋宁、熊汉光就冬季开车如何做好车辆安全等问题作了发言。

  杨坚真诚地说,省公司下派她到共产党员服务队来实践锻炼一周,有幸和党员服务队的同志们共事6天,她会真切感受到队员们怎样践行“有呼必应、有难必帮”宗旨,怎样架起党和人民群众之间的连心桥的;需要她做什么,请郑队长尽管安排,她相信一定会和大家建立起深厚  

  

编辑:李乐诗