你当前的位置:四川文明网 » 正文
[党建工作]局思想政治工作获省公司督察调研组好评
四川文明网    http://www.scwmw.org    来 源:攀枝花电业局    时 间:2011-11-25 15:54:00

  “攀枝花局思想政治工作至少有三多,点子多、亮点多、成效多……”,省公司第三督察调研组组长、内江电业局正处级调研员胡林兴在调研四川省电力公司攀枝花电业局思想政治工作时给予了高度评价。

  10月30日,四川省电力公司思想政治工作第三督察调研组一行对攀枝花局“为民服务创先争优”、“共产党员服务队”、“学习型党组织建设”、“企业文化建设”等工作、活动开展情况进行了督察、调研。

  督查调研组一行听取该局思想政治工作汇报,观看共产党员服务队宣传片,翻阅创先争优等各项工作开展情况的资料,并实地查看了东城供电营业厅、党员服务队、警示教育室,对该局将党小组建在班上,党建与班建共创共建、企业文化宣讲团建设、党员服务队熔炉作用发挥、班组文化走廊建设、警示教育室建设等特色工作和好的做法给予了高度肯定。局党委副书记、纪委书记张昆炳、工会主席张琼及相关部门负责人陪同督察、调研。  

局思想政治工作获省公司督察调研组好评

局思想政治工作获省公司督察调研组好评

局思想政治工作获省公司督察调研组好评

编辑:李乐诗