你当前的位置:四川文明网 » 正文
[党风廉政]网源公司:党风廉政建设检查获好评
四川文明网    http://www.scwmw.org    来 源:攀枝花电业    时 间:2011-11-25 15:59:00

  11月22日,攀枝花电业局纪检监察部副主任汤继春率纪检监察部专责吴雨桐对网源公司2011年落实党风廉政建设责任制工作进行了检查。

  检查工作通过看、查、问的形式作了全面、详细的检查,网源公司工会主席杨涛对所提出的问题一一作了回答,汤继春等就网源公司执行“三重一大、”党员干部及职工的日常廉洁自律教育、关键重要岗位员工档案管理及承诺书等方面仔细地查阅的大量资料后,认为网源公司在落实2011年党风廉政建设责任制工作方面有三个特点,一是领导重视,二是资料齐全,三是形式新颖,四是工作扎实,五是成效明显,同时也提出了要求:一要强化党员干部、员工的日常廉洁自律教育和管理;二是要认真分析工作中各种廉政风险,采取有力措施工进行防控;三是在年底要对广大员工特别是关键重要岗位员工做到常教育、常提醒,做到警钟常鸣;四是要加强对施工队伍的廉洁施工的教育。

  杨涛表示:网源公司将根据自身实际情况,加强党风廉政建设工作,尤其是在工程建设领域、物资采购、关键重要岗位员工的监管和对施工队伍的管理等方面,强化日常教育和监督,确保每一名员工廉洁,班子成员“干事、干净。”

 网源公司:党风廉政建设检查获好评  网源公司:党风廉政建设检查获好评  网源公司:党风廉政建设检查获好评
编辑:李乐诗