你当前的位置:四川文明网 » 正文
[领导关怀]加快电网建设 保障电力供应
四川文明网    http://www.scwmw.org    来 源:攀枝花电力局    时 间:2011-11-25 16:16:00

王抒祥与攀枝花市长会谈

会谈现场

王抒祥与攀枝花市长会谈

亲切交谈

  10月31日,国家电网四川省电力公司总经理、党委副书记王抒祥在省公司本部与攀枝花市委副书记、市长张剡会谈。双方就确保攀枝花电力稳定供应和进一步加快攀枝花电网发展进行了深入交流。

  张剡感谢省电力公司近年来对攀枝花市的大力支持,特别是在电网建设、电力供应方面提供了坚强保障。针对当前全市工业快速发展,电力需求迅速增长,他希望省电力公司能够加快钒钛产业园区电网建设,保障电力供应稳定,确保重点工业企业用电需求。

  王抒祥感谢攀枝花市委、市政府长期以来对省电力公司工作的大力支持,介绍了今冬明春电力供应形势,并表示省电力公司将与市委、市政府共同努力,把该市电网建设好,尽最大努力保障电力供应稳定,为该市社会经济发展服好务。

  省电力公司副总经理兼工会主席胡柏初,副总经理李锡成以及相关部门负责人参加了会谈。

编辑:李乐诗