你当前的位置:四川文明网 » 正文
建党90周年 高唱颂歌展风采
四川文明网    http://www.scwmw.org    来 源:攀枝花电业局    时 间:2011-11-26 22:01:00

攀枝花电业局职工满怀热情演唱《保卫黄河》

攀枝花电业局职工演唱《国际歌》

  6月25日晚,攀枝花市总工会“颂歌飞扬90年”全市职工庆祝建党90周年红歌比赛在攀枝花市中心广场隆重举行,东区、盐边县、钢城集团、市住房和规划建设局、攀枝花学院等十三家单位参加比赛。攀枝花电业局近100名职工参加比赛,获得优秀奖。

  比赛中,攀枝花电业局阵容整齐,队员精神饱满。当听着他们激情满怀地演唱《保卫黄河》、《国际歌》时,很难想象他们大部分是本局退休职工,最大年龄近70岁。他们用嘹亮的歌声、昂扬的精神,为中国共产党建党90周年献上诚挚的祝福,演绎对建党90周年的光辉历程的热情歌颂,充分展示了职工健康向上、奋发有为、共建和谐的良好形象和素质。他们的演唱赢得了阵阵热烈的掌声。

1,2
编辑:李乐诗