你当前的位置:四川文明网 » 正文
东锅多项成果获集团第二届科技创新大会表彰
四川文明网    http://www.scwmw.org    来 源:东方锅炉股份有限公司    时 间:2011-10-26 14:51:00

  创新驱动发展,人才铸就未来。10月10日上午,集团公司第二届科技创新大会在集团公司科技展厅会议室隆重召开。总经理徐鹏、党委书记马义、副总经理霍锁善,首席专家姚本荣与相关部门负责人、获表彰人员代表等参加大会。东锅多项成果获大会表彰。

  大会重奖了2名“集团公司第二届技术创新杰出贡献奖”获得者。我公司技术中心副总设计师何维荣获“集团公司第二届技术创新杰出贡献奖”荣誉称号。技术中心产品开发一部锅炉性能设计室荣获“集团公司第二届技术创新贡献突出先进基层集体”荣誉称号。公司“超超临界机组SA335—P92钢埋弧焊接头蠕变断裂行为研究及应用”等7项成果分获集团公司2011年度科技进步一、二、三等奖。

  集团公司党组副书记、总经理斯泽夫作了科技创新工作报告。报告总结了“十一五”科技成就,分析了当前面临的形势和存在的问题,对进一步加强科技创新工作作出了部署和安排。

  集团公司党组书记、董事长王计作了重要讲话。温故知新、继往开来,他从历程回顾、历史机遇、历史重任和历史使命等方面阐述科技创新对引领未来发展的重要意义。

  下午,集团公司举行了“科技创新论坛”,来自中央研究院和各企业的9位科技工作者作了精彩的专业技术报告。我公司技术人员作了题为《东方600MW超临界“W”型火焰锅炉》的技术报告。

编辑:焦琳