你当前的位置:四川文明网 » 正文
自贡市副市长刘国庆来东锅考察
四川文明网    http://www.scwmw.org    来 源:东方锅炉股份有限公司    时 间:2011-10-26 14:58:00

  

    6月9日上午,自贡市副市长刘国庆率市发改委、经信委领导来东锅考察。总经理徐鹏及企业管理部、装备部负责人在科技楼二会议室汇报了东锅的生产经营情况。

  徐鹏向刘国庆副市长一行汇报了东锅1月至5月的生产经营情况,以及市场开拓、技术研发、质量管控、技术改造、“十二五”规划等情况。徐鹏表示,东锅将全力以赴确保实现“双过半”。

  刘国庆副市长对东锅1月至5月取得的经营业绩给予充分肯定,希望东锅再接再厉,进一步加强技术创新和新产品开发,加快产品结构调整,积极转变发展方式,促进企业可持续发展。

  会谈后,徐鹏陪同刘国庆副市长一行到车间现场,实地考察了解了东锅的技术改造提升工作。

  

编辑:焦琳