你当前的位置:四川文明网 » 正文
东锅顺利通过2011年职业健康安全/环境管理体系监督审核
四川文明网    http://www.scwmw.org    来 源:东方锅炉股份有限公司    时 间:2011-10-26 15:32:00

  

    10月11日下午,东方锅炉2011年职业健康安全/环境管理体系监督审核末次会议在科技楼一会议室召开,方圆认证公司副总经理程小泉通报了为期三天的体系监督审核情况,认为东锅职业健康安全/环境管理体系运行正常有效,安全环保目标基本完成,体系审核予以通过。

  会上,审核组充分肯定了东方锅炉职业健康安全/环境管理体系管理工作,认为公司领导高度重视安全环保工作,大力倡导安全理念;各部门、车间认真落实管理职责;公司近年来未发生重伤以上事故及环境污染事件,审核予以通过。

  副总经理胡修奎代表公司对专家组一行的辛勤工作表示感谢,要求各部门、车间对专家们提出的问题进行汇总分类,针对部门实际情况进行整改,以此提升公司安全管理水平,使东锅职业健康安全/环境管理体系更加规范稳定的运行。

  

编辑:焦琳