你当前的位置:四川文明网 » 正文
党委召开党支部书记学习贯彻胡锦涛总书记“七一”重要讲话精神专题会
四川文明网    http://www.scwmw.org    来 源:东方锅炉股份有限公司    时 间:2011-10-26 15:38:00

  

    7月12日上午,党委在科技楼第一会议室召开党支部书记学习贯彻胡锦涛总书记“七一”重要讲话精神专题会。党委书记马义、各党支部书记(副书记)参加会议。成都、德阳两地党支部书记通过视频参加会议。会议由党委委员、党办副主任朱新建主持。

  党委常委、组织部部长王长伟专题宣讲了学习胡总书记在庆祝中国共产党成立九十周年大会上重要讲话的主要精神,介绍了东锅党委在“七一”期间荣获“全国先进基层党组织”、“全省先进基层党组织”荣誉称号,党委书记马义等11名党员分别受到国务院国资委党委、自贡市委、自贡市国资委党委表彰等情况。

  党委委员、党委宣传部部长王习梅总结了庆祝建党90周年“党在我心中”征文、“美丽东锅”摄影展活动情况,宣布了优秀组织奖名单,并宣布了第二届“感动东锅·感动用户”优秀推荐奖、优秀组织奖获奖名单。党委书记马义为获奖党支部、部门颁发了奖牌。

  纪委办公室主任朱春威布置了廉政风险点防范管理工作。生产安技部、物资管理部、物资采购部党支部书记在会上就廉政风险点防范管理工作进行了经验交流。

  党委委员、党办副主任朱新建通报了2011年中层领导班子民主生活会情况,布置了各党支部认真学习贯彻胡总书记“七一”重要讲话精神、做好上半年创先争优活动支部点评工作和“创争”工作总结上报、实施上半年党支部考核等工作。

  党委书记马义说,近年来东锅党委围绕生产经营这个中心,充分发挥党委政治核心作用,党委获得了“全国先进基层党组织”荣誉称号,这些荣誉是历任党委、全体党务工作者和全体党员长期以来共同努力的结果,令人振奋。他高度评价了党委庆祝建党90周年所开展的各项活动,希望党委职能部门和基层党支部一起,共同把“感动东锅·感动用户”活动打造成东锅连接社会、连接用户的文化品牌。各支部要以“全国先进基层党组织”为新的起点,深入开展创先争优活动,确保公司生产经营目标实现。

编辑:焦琳