你当前的位置:四川文明网 » 正文
东锅干部员工向灾区捐款十四万伍仟余元
四川文明网    http://www.scwmw.org    来 源:东方锅炉股份有限公司    时 间:2011-10-26 15:47:00

  

    今年8月7日,我国甘肃省舟曲县发生特大泥石流灾害,造成重大人员伤亡和财产损失。8月12日以来,我省部分地区连续出现强降雨,局部地方大暴雨,引发多地多处多次特大山洪泥石流灾害,受灾范围大,灾害损失十分严重。为切实帮助灾区群众渡过难关,支援灾区尽快恢复生产、重建家园,公司决定在干部员工中开展向甘肃舟曲及我省特大山洪泥石流灾区捐款活动。广大东锅人积极响应公司号召,踊跃参加捐款活动,努力为灾区人民分忧解难、奉献爱心。  

  9月19日上午,公司党委常委、党办主任王长伟,工会副主席秦利军受公司领导委托,将公司4063名干部员工捐献的145853.5元爱心款送到自贡市慈善总会,表达了东锅人的一片爱心,受到自贡市慈善总会领导高度赞扬和衷心感谢。

编辑:焦琳