你当前的位置:四川文明网 » 正文
东方锅炉召开2011年科技暨管理进步奖颁奖大会
四川文明网    http://www.scwmw.org    来 源:东方锅炉股份有限公司    时 间:2011-10-26 15:52:00

  

   9月7日上午,东方锅炉2011年科技暨管理进步奖颁奖大会在科技楼报告厅举行。在家的公司领导徐鹏、马义、李世林、霍锁善、田月华、唐勇、吉平等与相关人员出席会议。成都、德阳通过视频参加会议。党委副书记李世林主持会议。

  副总经理霍锁善作了题为《强化自主创新能力,促进公司持续发展》的2010年度科技工作报告。副总经理吉平作了题为《向管理要效益》的2010年度管理工作报告。

  会议隆重表彰奖励了荣获公司2010年度专利授权奖、科技进步奖、管理进步奖的先进集体和个人。

  党委书记马义作了题为《乘风破浪正当时,勇攀高峰写新篇》的重要讲话。他要求广大科技、管理工作者,永葆激情,提升研发、创新、履职能力,勤奋敬勉,勇于奉献,为推动东方锅炉的持续发展而努力奋斗。

  总经理徐鹏作了题为《强化自主研发,提升管理效能,持续创新超越,支撑公司发展》的重要讲话。他要求广大科技、管理工作者,始终坚持“科学技术是第一生产力”,全面提升公司自主创新能力,持续推进管理进步,为把东锅建设成为创新型企业而努力奋斗。

  党委副书记李世林要求各部门及时学习传达会议精神,结合实际认真贯彻落实,大力开展创新活动,推进科技创新和管理创新工作深入、有效开展。

编辑:焦琳