你当前的位置:四川文明网 » 正文
东锅员工黄荣洪荣获自贡市首届道德模范称号
四川文明网    http://www.scwmw.org    来 源:东方锅炉股份有限公司    时 间:2011-10-26 16:22:00

  

    12月11日下午,自贡市首届道德模范表彰大会在自贡市委礼堂隆重召开,本次道德模范评选活动由自贡市精神文明建设办公室、自贡市总工会、共青团自贡市委、自贡市妇联组织开展。自贡市委、市政府领导王海林、雷洪金及市、区、县各级部门领导,自贡市十大道德模范及提名奖获得者,获奖者所在单位领导共两百余人出席了大会,市委副书记陈华主持了大会。

  会上,中共自贡市委常委、市纪委书记、市总工会主席张乾华宣读了《表彰决定》。市委、市政府领导为自贡市首届十大道德模范及提名奖获得者进行了颁奖。中共自贡市委书记、市人大常委会主任王海林作了重要讲话,对受表彰者表示了祝贺。

  东锅水冷壁车间氩弧焊工黄荣洪作为自贡市首届十大道德模范中唯一一位产业工人出席了大会,并代表获奖的十大道德模范作了获奖发言。黄荣洪立足平凡岗位勤学苦练,忘我工作,在十六年的电焊生涯中练就了精湛的焊接技艺,为东锅攻克管子固定对接焊等焊接难关做出了积极的贡献,为此,他被授予自贡市首届十大道德模范“敬业奉献模范”称号。

  

编辑:焦琳