你当前的位置:四川文明网 » 正文
东方锅炉股份有限公司企业文化展示
四川文明网    http://www.scwmw.org    来 源:东方锅炉股份有限公司    时 间:2011-10-26 16:33:00
公司第七届“锅炉杯”职工篮球比赛圆满结束

  10月17日晚,东方锅炉第七届“锅炉杯”职工篮球赛决赛在东锅体育馆举行。党委书记马义、党委副书记李世林、总会计师田月华,党委常委、组织部部长王长伟与相关部门负责人到场观看了比赛,并为获奖队伍颁奖。

  决赛在辅机容器车间代表队与质量检验部代表队之间展开。为了夺得本届比赛的桂冠,双方展开了激烈的角逐,为观众上演了精彩的比赛。经过顽强拼搏,最终质量检验部代表队获得本届职工篮球比赛的冠军,辅机容器车间代表队获得亚军,企业管理部、战略发展部、用户服务部、档案管理部、人力资源部、财务部、预价成本部联队获得季军。德阳综合业务部制造管理部联队、蛇形管车间、燃烧器车间分获第四名、第五名和第六名。马义等公司领导为获奖队伍颁奖,并与运动员合影留念。自此,东方锅炉第七届“锅炉杯”职工篮球比赛圆满落下帷幕。

  为丰富职工业余文化生活,增强职工在工作中的凝聚力和战斗力,促进公司“奋战180天”主题劳动竞赛活动的深入开展,公司工会于9月20日至10月17日在职工活动中心和东锅体育馆举办了第七届“锅炉杯”职工篮球赛,受到了广大职工的普遍欢迎。本届职工篮球比赛由33个部门组成15支代表队,共三百余人参赛,在历时近一个月的时间里,共展开了两个阶段41场紧张激烈的角逐。比赛秩序井然,气氛热烈。全体运动员奋力争先,以高昂的斗志,精湛的球技,赛出风格,赛出水平,展现出东锅人良好的精神风貌。

公司举办2011年职工水上运动会

  为响应中华全国总工会、国家体育总局提出的“每天锻炼半小时,健康工作每一天,幸福生活一辈子”职工体育主题口号,增强广大职工的身体素质,以饱满的热情投入到生产工作中,8 月15日下午,工会在东锅游泳场举办了2011 年东方锅炉职工水上运动会。党委副书记、工会主席李世林,党委常委、组织部部长王长伟与来自公司19个部门组成的12支代表队的运动员们,顶着38℃的高温参加了水上运动会。

  为展示东锅职工的风采,增加比赛的观赏性,入场仪式前,荣获自贡市职工广播体操比赛一等奖的20余名男女员工,为全场观众表演了第九套大众广播体操。良好的精神面貌,整齐划一的动作,赢得大家阵阵热烈的掌声。

  党委副书记李世林为男子50米自由泳比赛打响了发令第一枪后,总经理助理杨要武等男选手们鱼跃入水,参加了这个项目的决赛。在气候异常炎热的环境里,公司200余名男女运动员以高昂的热情,先后参加了男、女50米自由泳和蛙泳;4×25米混合自由泳接力、海上大营救、爱心传递、碰碰球等8个项目的比赛。

  经过两个小时的紧张激烈角逐,公司办公室、材料研究所、物资采购部联队摘得团体桂冠;联箱车间以及人力资源部、企业管理部、战略发展部、档案管理部、技术管理部、信息中心联队分获团体亚军和季军。技术中心,轻容车间,重容车间分获四到六名。李世林、杨要武、王长伟等为获奖集体和个人颁发了奖状。

公司代表队获全市职工广播体操比赛一等奖

  为全面贯彻落实《全民健身计划纲要》,切实做好2011年自贡市“全民健身日”暨“工间十分钟运动”群众体育活动的开展,8月8日上午,由自贡市总工会、自贡市体育局联合举办的全市职工广播体操比赛在檀木林体育馆隆重举行。市委常委、市纪委书记、市总工会主席张乾华,市人民政府副市长石岷嘉,市体育局局长罗川,市总工会党组书记、常务副主席缪仲君,市广播电视台台长李续延及市委、市政府、市总工会、市体育局相关领导出席了开幕式并观看比赛。

  本次比赛共有来自我市各区县机关企事业单位的15支代表队,近400名运动员参加。公司派出了23名职工组成代表队参加了比赛。

  东方锅炉代表队第七个上场亮相,富有创意的编排,良好的精神面貌,整齐划一的动作,给全场观众留下了深刻的印象,赢得观众阵阵的掌声。

  经过激烈角逐,东方锅炉代表队以全场最高分获得本次比赛一等奖。张乾华、石岷嘉为获得一等奖的东方锅炉代表队、自贡水务集团有限责任公司代表队、昊华鸿鹤化工有限责任公司代表队颁发了奖牌。

公司员工参与文艺表演
公司员工参与趣味运动会
编辑:焦琳