你当前的位置:四川文明网 » 正文
省委书记刘奇葆来东锅视察
四川文明网    http://www.scwmw.org    来 源:东方锅炉    时 间:2011-11-11 17:56:00

  10月29日上午,四川省委书记、省人大常委会主任刘奇葆在自贡市委书记雷洪金,市委副书记、代市长彭琳,市委副书记谭豹等市级领导陪同下来东锅视察。

  刘奇葆一行参观了公司展厅,关切地询问了东锅发展的情况。总经理徐鹏、党委书记马义向刘奇葆汇报了东锅生产经营、“十二五”战略发展规划、党建工作、企业文化建设等情况。刘奇葆对东锅近年来坚持以科学发展观为指导,推动企业持续、健康、高速、科学发展,取得销售收入、工业总产值连续六年双超“百亿”的发展成就给予了充分肯定,对东锅党委深入扎实开展创先争优活动,在建党90周年之际荣获全国先进基层党组织、全省先进基层党组织表示祝贺。刘奇葆说,刚刚结束的党的十七届六中全会对深化文化体制改革、推动社会主义文化大发展大繁荣进行了全面部署,深入学习贯彻六中全会精神,是当前全省各级党组织和广大党员干部的一项重要政治任务。他希望东锅切实履行作为央企应该履行的政治责任和社会责任,加强党的建设,努力建设先进的企业文化,增强企业凝聚力,抓住机遇,谋求发展,为地方经济社会发展做出新的更大的贡献。

  在徐鹏、马义陪同下,刘奇葆一行还前往公司重型跨工段,亲切看望慰问了坚守在生产一线的干部员工。

  

编辑:焦琳