四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
2020年度中央级和省级国家电影事业发展专项资金入库项目审核工作比选公告
2019-09-19 16:34:00 四川文明网
 
2020年度中央级和省级国家电影事业发展专项资金
入库项目审核工作比选公告

  四川省委宣传部将组织开展2020年度中央级和省级国家电影事业发展专项资金入库项目审核工作,拟采取比选的方式确定一家会计服务机构,负责入库项目合规审核工作。具体要求与工作安排如下:

  一、比选时间

  2019年9月27日上午9:30

  二、比选地点

  四川省委宣传部16楼会议室(成都市青羊区商业街16号)

  三、预算限额

  人民币15万元。

  四、比选申请人报名条件

  具有财务咨询服务资格的专业财务服务机构及事务所均可报名。

  五、报名方法

  请于2019年926日15:00前将报名回执(加盖公章)发送至电子邮箱245103240@qq.com,同时将一份纸质比选文件(密封,材料需加盖公章)提交至四川省委宣传部电影处。

    成都市锦江区红星路二段19号附1号3号楼716。

  联系人:胥  晴,86526588。

  六、购买服务需求

  (一)参照中共四川省委宣传部 四川省财政厅关于做好2019年省级国家电影事业发展专项资金项目申报工作的通知,分批次审核项目(共14类,每批次约1000个项目)是否符合申报重点方向、申报主体是否满足主体资格要求、申报书填报和材料是否规范完整。

  (二)审核所提交资料合规性,数据勾稽关系的准确性、合规性。

  (三)审核网上填报数据与纸质材料信息及数据是否致。

  (四)联系企业补充完善信息及资料。

  (五)以上述要求为框架,最后针对整体项目审核工作出具合规性审核报告,并由注册会计师签章。

  (六)服务完成时限:2019年10月15日—2020年12月31日。

  七、请参与比选的机构提供以下材料

  (一)公司简介。

  (二)类似服务经验或成功案例,包括案例基本情况和完成绩效。

  (三)本次服务实施方案。

  (四)项目人员配备及简介。

  )单位从业资质。

  )营业执照。

  )报价方案。

  八、比选程序

  (一)主持人向评审小组介绍比选项目要求和基本情况,评分原则和标准。

  (二)比选申请人现场开封比选文件。

  (三)评审小组现场审查比选申请人递交的比选文件,对不符合比选公告要求的由主持人当场宣布为无效文件。

  (四)评审成员根据比选方案进行独立打分,汇总得分为比选申请人的实际得分,实际得分最高的比选申请人确定为中选人。

  (五)评审主持人当场宣布比选结果,评审小组全体成员参加并签字确认

  附件点击下载全部附件

  1中共四川省委宣传部 四川省财政厅关于做好2019年省级国家电影事业发展专项资金项目申报工作的通知

  2中央级国家电影事业发展专项资金预算管理办法

  3四川家电影事业发展专项资金预算管理办法

  42020年度中央级和省级国家电影发展专项资金项目合规审核中介机构比选评分表

  5报名回执

  四川省委宣传部

2019年9月19日

编辑:杨均

官方微信

官方微博

蓓蕾花开

四川文明网版权所有