四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
开展四川省版权相关产业的经济贡献调研工作的服务机构比选公告
2019-11-19 17:30:00 四川文明网
分享到手机

 
  中共四川省委宣传部将组织开展2018年四川省版权相关产业的经济贡献调研工作,拟采取比选的方式确定一家社会研究服务机构,负责此项工作。具体要求与工作安排如下:
  一、比选时间
  2019年11月27日上午9:30
  二、比选地点
  中共四川省委宣传部12楼会议室(成都市青羊区商业街16号)
  三、预算限额
  人民币30万元。
  四、比选申请人报名条件
  具有社会经济、新闻出版版权研究服务资格的专业服务机构、研究院校均可报名。本次比选不接受联合比选.
  五、报名方法
  请于2019年11月25日15:00前将报名回执(加盖公章)发送至电子邮箱xcbbanquanchu@163.com,同时将一份纸质比选文件(密封,材料需加盖公章)提交至中共四川省委宣传部版权管理处。
  地址:成都市锦江区红星路二段119号附1号3号楼708。
  联系人:程蕾,(028)86526168。
  六、购买服务需求
  (一)依据2018年第四次全国经济普查情况,汇总四川省海关、新闻出版、版权及相关产业等的基础数据。
  (二)开展版权产业的经济贡献量化分析,按照相关计算公式推算四川省版权产业的行业增加值、就业人数、出口额及占全省比重。
  (三)赴版权及相关产业发展较好的地区、行业、企业调研,通过定量与定性相结合、宏观与微观相结合,总结全省版权产业发展成就。
  (四)分析查找存在问题,有针对性地提出促进四川省版权产业发展的对策建议。
  (五)形成调研报告并编辑成书,由四川省内出版社正式出版。
  (六)服务完成时限:2019年12月采集基础数据,2020年1至2月开展实地调研,3月底完成调研报告并通过项目验收,4月“4﹒26”全国知识产权宣传周面向社会发布。
  七、请参与比选的机构提供以下材料
  (一)服务机构(院校)简介。
  (二)类似服务经验或成功案例,包括案例基本情况和完成绩效。
  (三)本次服务实施方案。
  (四)项目人员配备及简介。
  (五)单位从业资质。
  (六)营业执照。
  (七)报价方案。
  八、比选程序
  (一)主持人向评审小组介绍比选项目要求和基本情况,评分原则和标准。
  (二)比选申请人现场开封比选文件。
  (三)评审小组现场审查比选申请人递交的比选文件,对不符合比选公告要求的由主持人当场宣布为无效文件。
  (四)评审成员根据比选方案进行独立打分,汇总得分为比选申请人的实际得分,实际得分最高的比选申请人确定为中选人。
  (五)评审主持人当场宣布比选结果,评审小组全体成员参加并签字确认。
  九、投诉处理
  凡对本次比选有异议,或者需要投诉的请向部机关党委反映,投诉电话028-86603352。
  中共四川省委宣传部
  2019年11月19日

编辑:陈晓芸

扫二维码手机浏览及分享

官方微信

官方微博

蓓蕾花开

四川文明网版权所有