四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
2020年扶贫公益广告有关项目招标代理机构比选公告
2020-10-12 15:43:00 四川文明网
分享到手机

 

  中共四川省委宣传部拟采取比选的方式确定一家招标代理机构,代理2020年扶贫公益广告有关项目招标工作。有关事项公告如下:

  一、比选时间

  2020年10月16日上午9:30。

  二、比选地点

  中共四川省委宣传部(成都市商业街16号)

  三、比选申请人报名条件

  在四川省财政厅《四川政府采购网》公布的政府采购社会代理机构执业中备案的均可以参与。

  四、报名方法

  请于2020年10月15日16:00前将报名回执(加盖公章)发送至邮箱617922708@qq.com,同时将一份纸质比选文件(密封,材料需加盖公章)提交至四川省委宣传部新闻处。逾期不予受理。

  地 址:成都市商业街16号省委宣传部1105室。

  联系人:邱昌荣,63093398。

  五、申请比选文件必备内容

  (一)公司简介。

  (二)省财政厅最近年度关于政府采购代理机构监督检查、信用评价结果文件。

  (三)类似服务经验或成功案例,包括基本情况和完成绩效。

  (四)项目人员配备及简介。

  (五)营业执照。

  (六)报价方案。按照国家规定标准提出计费方案,向代理项目中标单位收取。

  六、比选程序

  (一)评审小组现场审查比选申请人递交的比选文件,对不符合比选公告要求的由主持人当场宣布为无效文件。

  (二)评审成员根据比选方案进行独立打分,汇总得分为比选申请人的实际得分,实际得分最高的比选申请人确定为中选人。

  (三)评审主持人当场宣布比选结果,评审小组全体成员参加并签字确认。

 

  附件:比选报名回执(点击下载)

中共四川省委宣传部

2020年10月12日

编辑:杨均

扫二维码手机浏览及分享

官方微信

官方微博

蓓蕾花开

四川文明网版权所有