四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  指导
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

运维服务和舆情信息服务项目政府采购代理机构比选公告

发表时间:2021-09-27 17:42:00    来源:中共四川省委宣传部
运维服务和舆情信息服务项目
政府采购代理机构比选公告
  中共四川省委宣传部拟采取比选的方式确定一家政府采购代理机构负责运维服务和舆情信息服务项目招标工作。有关事项公告如下:
  一、比选时间
  2021年9月29日10:00
  二、比选地点
  中共四川省委宣传部(成都市商业街16号)
  三、预算限额
  运维服务和舆情信息服务项目预算经费为人民币180万元。
  四、比选申请人报名条件
  在四川省财政厅《四川政府采购网》公布的政府采购社会代理机构执业中备案的均可以参与。
  五、报名方法
  请于2021年9月28日12:00前将报名回执(加盖公章)发送至邮箱1132197931@qq.com,同时将五份纸质比选文件(密封,材料需加盖公章)提交至四川省委宣传部舆情信息处。逾期不予受理。
  地址︰成都市商业街16号省委宣传部1103室。联系人︰潘美四,028-63093708。
  六、申请比选文件必备内容
  (一)公司简介。
  (二)独立法人资格证明材料∶包括营业执照、税务登记证、组织机构代码证、法定代表人身份证等有关经营许可证。公司营业执照、法定代表人授权委托书和相关人员身份证明材料等须为原件或加盖鲜章的复印件。
  (三)省财政厅最近年度关于政府采购代理机构监督检查、信用评价结果文件。
  (四)财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料。
  (五)类似服务经验或成功案例,包括基本情况和完成绩效。
  (六)拟投入本项目服务方案,包括项目人员配备及简介等。
  (七)报价方案,按照国家规定标准提出计费方案,向代理项目中标单位收取。
  七、比选程序
  (一)评审小组现场审查比选申请人递交的比选文件,对不符合比选公告要求的由主持人当场宣布为无效文件。
  (二)评审小组成员根据比选方案进行独立打分,所有打分相加后的平均分为比选申请人的实际得分,实际得分最高的比选申请人确定为中选人,如评分相同,由评审小组投票决定,得票数多者中选。
  (三)评审主持人当场宣布比选结果,评审小组全体成员参加并签字确认。
中共四川省委宣传部
2021年9月27日
【点击下载】附件:比选报名回执.docx

编辑:施华琼    

官方微信

官方微博