四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
川剧电视大赛歌舞类服务项目执行机构比选公告
2021-12-07 19:22:00 四川文明网
分享到手机

 
  中共四川省委宣传部拟采用比选的方式确定“中国有川剧—川剧电视大赛”歌舞类服务项目执行机构。有关事项公告如下:
  一、比选时间
  2021年12月10日上9:30
  二、比选地点
  中共四川省委宣传部(成都市商业街16号)
  三、比选项目及预算
  舞蹈编排演出、服装、道具、音乐、视频等服务项目,项目预算25万元(拟比选出1家歌舞院团)。
  四、比选申请人报名条件
  (一)具有独立承担民事责任能力的、在中华人民共和国境内注册的法人,持有有效的企业法人营业执照,具有承办该项服务的资质。
  (二)具有承办类似项目的经验
  五、报名方式
  请于2021年12月9日18:00前将报名回执(加盖公章)发送至邮箱scwenyichu@qq.com,同时将五份纸质比选文件(密封,材料需加盖公章)提交至四川省委宣传部文艺处。预期不予受理。
  地址:成都市青羊区商业街16号省委宣传部1013室。
  联系人:钟小洪,63093337。
  六、申报比选文件必备内容
  (一)公司或单位简介。
  (二)类似服务经验或成功案例,包括基本情况完成绩效。
  (三)拟投入项目服务方案,包括项目人员配备及简介等。
  (四)营业执照等相关资质。
  (五)报价方案。按照国家规定标准提出计费方案。
  七、比选程序
  (一)评审小组现场审查比选申请人递交的比选文件,对不符合比选公告要求的主持人当场宣布为无效文件。
  (二)评审小组成员根据比选方案进行独立打分,所有打分相加后的平均分为比选申请人的实际得分,实际得分最高的比选申请人确定为中选人。
  (三)评审主持人当场宣布比选结果,评审小组全体成员参加并签字确认。
  中共四川省委宣传部
  2021年12月7日

编辑:陈晓芸

扫二维码手机浏览及分享

官方微信

官方微博

四川文明网版权所有