四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
《青少年新冠疫苗接种》公益微视频
2021-08-10 17:31:00 四川文明网
分享到手机

 

《青少年新冠疫苗接种》公益微视频 >>点击下载(提取码:7b9h)

  为积极稳妥推进12—17岁学生新冠病毒疫苗接种工作,近日,四川省卫生健康委员会、四川省卫生健康宣传教育中心携手著名影星吴京,策划推出【青少年新冠疫苗接种】公益微视频,呼吁新时代青少年肩负责任担当,积极接种疫苗、共筑免疫屏障、抵御新冠病毒,用强健的体魄来实现梦想。

明星倡议青少年接种疫苗

  “青少年们,新冠病毒目前还在全球肆虐,积极接种疫苗,是抵御新冠病毒的最经济有效的手段……抗疫成果来之不易,美好家园,共同守护……每一个你,每一个我,接种疫苗环环相扣,让我们共同铸就免疫屏障,抵御病毒,强我中华!”

——群星大叔们

吴京@青少年打疫苗

  吴京:少年强则国强,复兴中华,重任在肩,新时代的青年需要豪情和担当,更需要强健的体魄来实现梦想,让我们共同铸就免疫屏障,抵御病毒,强我中华!

  黄渤:抗疫成果来之不易,岁月静好,更需大家的努力,共筑免疫屏障需要你的一臂之力!

  巩汉林:新冠病毒目前还在全球肆虐,积极接种疫苗,是抵御新冠病毒的最经济有效的手段。朋友们,让我们都行动起来,接种疫苗,护自己、护亲人、护全家,筑起免疫屏障,我们都是一份子!

  王迅:振兴中华,使命在肩,美好家园,共同守护。青年朋友们,每一个你,每一个我,接种疫苗环环相扣,才能铸就健康的钢铁长城!

编辑:杨均

扫二维码手机浏览及分享
宣传动态

文明公告
本网策划

官方微信

官方微博

四川文明网版权所有