四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

资阳安岳县积极推动社会主义核心价值观落地生根

发表时间:2018-09-26 11:30:00    来源:精神文明报
    近年来,资阳市安岳县不断发挥新闻媒介、主题教育、流动巡演三个宣传阵地的作用,积极推动社会主义核心价值观在当地落地生根。

  用好新闻媒介宣传阵地,利用县广播电视台、安岳发布、《安岳之窗》等媒介的重要版面、黄金时段、显著位置持续刊播社会主义核心价值观基本内容和“讲文明树新风”公益广告,广泛宣传社会主义核心价值观。

  用好主题教育宣传阵地,在爱国主义教育基地、公园、文化大舞台等人员相对集中的场所,刊播公益广告、展示城区景观、展览身边道德榜样等,全面准确、生动直观地宣传社会主义核心价值观。

  用好流动巡演宣传阵地,引导文艺爱好者把社会主义核心价值观融入到文艺创作的全过程,充分利用重大纪念日、民族传统节日等,组织文艺团队深入乡镇、社区开展《弘扬革命老区精神·践行社会主义核心价值观》等主题文艺巡演,让市民在欣赏节目中潜移默化的受到教育。本报讯(谭华)

编辑:杨均    

官方微信

官方微博

蓓蕾花开