四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
四川残联系统开展《我和我的祖国》快闪活动 全川622万残疾人深情祝福祖国
2019-09-29 17:06:00 四川文明网
 

活动视频

  四川文明网成都讯(王露)为庆祝新中国成立70周年,深情表达感恩新中国的真挚情怀和奋进新时代的豪情壮志,近日,四川省残联举办了“感恩新中国·奋进新时代”主题活动,残疾人代表、亲友代表、助残志愿者代表、助残康复医务人员代表、省残联工作人员,以及成都中医药大学师生代表等300余人激情高歌《我和我的祖国》,通过快闪的形式向祖国献礼。

四川残联系统开展《我和我的祖国》快闪活动。

残疾人代表、助残志愿者代表等300余人激情高歌通过快闪的形式向祖国献礼。

  本次快闪活动由轮椅歌手郭振宇和盲人歌手刘红领衔,舞蹈演员通过手语进行演绎。在最终的MV中,还通过画面展示了四川省残疾运动健儿的斗志昂扬和自强不息,让全社会看到四川残疾人自尊自信自立自强的精神面貌,表达全川622万残疾人感恩新中国 ,奋进新时代的决心。

编辑:刘亚宇

宣传动态

文明公告
本网策划

官方微信

官方微博

蓓蕾花开

四川文明网版权所有