四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86967177
弘扬好家风当好“廉内助” 米易开展“家庭助廉”活动
2022-01-18 09:58:00 四川日报
分享到手机

 

  1月11日,米易县“弘扬好家风 当好廉内助”家庭助廉主题活动在“易境·家风馆”举行。通过观廉片、倡廉风、赠廉书、诵廉诗、讲廉事、送廉训、听廉课等内容,倡导党员干部家属发挥“廉内助”作用,传播廉洁文化,弘扬清风正气。

  活动现场,米易县纪委监委向党员干部家属发出了“弘扬好家风 当好廉内助”倡议,赠送了相关书籍及米易县书法家现场书写的家风家训对联。

  米易县纪委监委负责人介绍,家庭助廉活动是米易县推动党风廉政建设工作的一项重要载体,意在推动党员干部家属发挥“廉内助”作用,时常提醒党员干部守住纪律底线,助力社会主义现代化米易建设。

编辑:杨均

扫二维码手机浏览及分享
宣传动态

文明公告
本网策划

官方微信

官方微博

四川文明网版权所有